NELLA PIAZZA
PERNIGOTTI
dal 1860 produzione di gianduiotti, torrone, cremini e creme spalmabili.
BODRATO CIOCCOLATO
Cioccolateria artigianale con produzione di boeri, tavolette, nocciolati, cioccolatini, creme e cremini.
NOVI CIOCCOLATO
Dal 1903 tavolette, praline, crema spalmabile Novi, cioccolata calda e barrette.
PASTICCERIA CASA DEL DOLCE – Novi Ligure (AL)
Pasticceria fresca e secca, torte, panettoni artigianali, torrone, baci di dama, ciambellone di Natale, caffè, cioccolata calda.
VALCANNOLI PANEPINTO – Valledolmo (PA)
Cannoli siciliani
COOPERATIVA AGRICOLA LA POIANA – Castelmagno (CN)
Formaggi DOP e formaggi tipici piemontesi di mucca, capra e pecora.
AZIENDA AGRICOLA SICILIANO DOMENICO – Ciminà (Reggio Calabria)
Presidio Slow food del Caciocavallo di Ciminà e altri formaggi
AZIENDA AGRICOLA VAILATI – Montaldeo (AL)
Formaggi di capra.
LA TULA SOCIETA’ COOPERATIVA AGRICOLA – Grondona (AL)
Prodotti agricoli e caseari.
AZIENDA AGRITURISTICA LAVAGÈ DI PONTE ANDREINA – Rossiglione (GE)
Formaggi di latte vaccino lavorato a crudo di propria produzione.
CASCINA BOSCHETTO – Stazzano (AL)
Montebore e salame nobile del Giarolo
AZIENDA AGRICOLA MARCONI – Monastero Bormida (AL)
Robiola di Roccaverano DOP e formaggi caprini.
PRATO SRL – Alessandria
Gorgonzola DOP e prodotti tipici di Alba.
IL MERCATO DELLE DOLCI TERRE
ENOTECA DI ENOGAVI
Con vini dei maggiori consorzi del territorio
GRADEMA SNC – Roma
Panino con stracotto di pecora e di maiale
ZUB – CASA – Valenza (AL)
Birra artigianale, spumanti, bibite.
UNIFRIGO GADUS SPA – Novi Ligure
Baccalà, acciughe, tonno, sgombro, aringhe, stoccafisso
CASCINA AVIGNONE – Carentino (AL)
Nocciola del Piemonte IGP e prodotti derivati.
YLENIA GAZZO – Mignanego (GE)
Cioccolateria e pasticceria
AZIENDA AGRICOLA CA’ DU RUJA – Strevi (AL)
Strevi, Moscato e Brachetto di Strevi, Brachetto secco, Brachetto secco.
DEA DIANA – Diano Castello (IM)
Gin, composte con gin e prodotti correlati
IL BORGO INCANTATO di Alberto Demicheli – Silvano D’Orba (AL)
Miele, polline, propoli, confezioni natalizie con miele.
BIRRA PASTURANA – Pasturana (AL)
Birre artigianali alla spina e in bottiglia
LIQUORIFICIO VAL D’AVETO – Rezzoaglio (AL)
Amaro e aperitivi Fabrizi, Gin, Negroni, Grappa, Limoncello
CUORE DI PANE BIO – Cabella Ligure (AL)
Pane e prodotti da forno freschi da filiere corte integrate, prodotti De.Co.
LABOR NATURAE – Novi Ligure (AL)
Cosmetici al cioccolato, infusi, tisane, preparati erboristici e confezioni regalo.
CONSORZIO PER LA TUTELA E LA VALORIZZAZIONE DEL CAPPONE DI MOROZZO E DELLE PRODUZIONI AVICOLE TRADIZIONALI – Morozzo (CN)
Cappone e avicoli di Morozzo.
AZIENDA AGRICOLA LA CHIARELLA – Tagliolo Monferrato (AL)
Farine macinate a pietra, cereali e legumi in chicchi, pasta trafilata al bronzo, preparati per zuppe e vellutate, confetture e conserve, caramelle, birra artigianale, liquore, camomilla e trasformati.
DISTILLERIA GUALCO SAS – Silvano D’Orba (AL)
Grappa, liquori, vermouth.
J.B. ROSE COSMETHIC – Ronco Scrivia (AL)
Prodotti alimentari e cosmetici alla rosa: sciroppo di rose, gelatina di rose, acqua di rose, crema alla rosa, olio alla rosa.
APICOLTURA VARACCA – Mornese (AL)
Miele, birra al miele, grappa al miele, idromele, integratori, caramelle, cosmetica a base di miele.
SPITITOH
Distillati e cocktails al cioccolato.
GIULIATERIA – Novi Ligure (AL)
Pandolce novese con farina di ceci e cioccolato, prodotti da forno a base di farina di ceci e cioccolato
AZIENDA AGRICOLA PESTARINO ALVIO – Capriata d’Orba (AL)
Gavi DOCG, Colli Tortonesi Timorasso DOC, Ovada DOCG, Alta Langa DOCG.
AZIENDA AGRICOLA LA SPIRA di Ravera Luca – Tagliolo Monferrato (AL)
Chiocciole e chiocciole lavorate (al ragù e al naturale), cosmetica a base di bava di chiocciola, uova fresche da galline allevate all’aperto e verdure dell’orto.
AZIENDA AGRICOLA ANTICHE CASELLE – Pondedassio (IM)
Olio extravergine di oliva, olive in salamoia, patè di olive taggiasche
TENUTA LA MARCHESA – Novi Ligure
Vini del territorio, farina, biscotti.
APICOLTURA VALLERA di Davide BOSIO – Cunico (AT)
Miele di alta montagna biologico – Propoli – Polline.
LE ANTICHE TRADIZIONI DI CASSANO – Cassano Spinola (AL)
Pasticceria secca
AZIENDA AGRITURISTICA LA SREJA – Sessame (AT)
Brachetto d’Acqui, Barbera d’Asti DOCG, Dolcetto DOC, Brachetto secco, moscato.
AZIENDA AGRICOLA “ORO DEL BORGO” – Imperia (IM)
Olio extravergine di oliva, olive taggiasche snocciolate in olio evo, paté di olive taggiasche, olive taggiasche in salamoia.
SALUMIFICIO PERNIGOTTI – Carezzano (AL)
Salame crudo, salame cotto, prosciutto cotto, cotechino, lardo, bresaola.
AZIENDA AGRICOLA LA VIRGINIA – Cassinasco (AT)
Mostarde, confetture, nocciole, bagna caoda e prodotti agricoli.
NOGAROTTO TARTUFI – Rocchetta Tanaro (AT)
Tartufi freschi
FRONTEDDU FRANCESCO – Orosei (NU)
Prodotti tipici sardi e formaggi.
BANFI
Principessa Gavi Gavi DOCG 2022, L’altra Barbera d’Asti DOCG 2021, La Lux Albarossa Piemonte DOC 2020.
CONFRATERNITA DELLA GRANDESCHIUMA – Pasturana (AL)
Birra artigianali in bottiglia IPA e Pilsner.
BORBAKERY – Vignole Borbera (AL)
Pasticceria americana al cioccolato
AZIENDA AGRICOLA GAGLIONE SIMONE – Ricaldone (AL)
Moscato d’Asti, Brachetto d’Acqui, Acqui secco, Acqui rosé, Asti secco, Barbera d’Asti, Dolcetto d’Acqui, Piemonte Albarossa, Piemonte Chardonnay.
FOREVER LIVING
Prodotti a base di aloe per l’igiene, la cura e la bellezza.
AZIENDA AGRICOLA TERRE D’EBURIAS – Costigliole d’Asti (AT)
Vini piemontesi DOCG e DOC.
CHIOCCIOLE E COCCOLE DI FERRARI CRISTINA – Castellazzo Bormida (AL)
Lumache da gastronomia vive, precotte, conservate e prodotti derivati dalla bava di lumaca.
DISTILLERIA PIETRO MAZZETTI 1946 – Montemagno (AT)
Grappe liquori e distillati.
BAR MARENCO – Novi Ligure (AL)
Angolo aperitivo e panettoni artigianali, dolciumi, cesti natalizi e confezioni regalo.
TIRAMISUMMA – Pavia
Tiramisù e biscotteria.
BIRRERIA CIVALE – Alessandria (AL)
Birre alla spina e in bottiglia, distillati di birra e panettone alla birra.
AZIENDA AGRICOLA TIZIANO DONATINA – Penne (PE)
Olio extravergine d’oliva BIO e patè di olive verdi.
AZIENDA VITIVINICOLA LA ZERBA – Tassarolo (AL)
Gavi DOCG, Piemonte DOCG Barbera.
AZIENDA AGRICOLA LA CASTAGNA – Spineto Scrivia (AL)
Vini del territorio.
AZIENDA AGRICOLA LA VERNETTA – Montegrosso d’Asti (AT)
Barbera d’Asti DOCG, Monferrato Chiaretto DOC, Grignolino d’Asti DOC, Piemonte Chardonnay DOC, Monferrato Rosso DOC, Ruchè di Castagnola Monferrato DOCG.
APICOLTURA FERRANDO DI FERRANDO DANIELA – Voltaggio (AL)
Miele
PASTICCERIA CARREA – Serravalle Scrivia (AL)
Panettoni, baci di dama, brutti ma buoni, amaretti, focaccia al Timorasso, sciroppo di rose, confetture.
AZIENDA AGRICOLA DELLA VALLE – Mirabello (AL)
Trasformati a base di frutta e verdura (sottoli, confetture, mostarde), chiocciole alla Bourguignonne.
AZIENDA AGRICOLA SETTEVENTI – Silvano d’Orba (AL)
Vino, dolcetto, barbera, moscato secco.
CANTINA SOCIALE ALICE BEL COLLE – Alice Bel Colle (AL)
Vini piemontesi DOC e DOCG.
SALUMIFICIO BARABINO – Tortona (AL)
Salumi piemontesi.
AZIENDA AGRICOLA IL GRADILE – Mulazzo (MC)
Formaggi ovi-caprini vari tipi di affinamento, farro e derivati, farro caffè, confetture di frutta, verdure sottolio e sottaceto.
AZIENDA AGRICOLA BOVONE MIRKO – Tortona (AL)
Legumi secchi, farina di ceci, olio di lavanda.
BIRRIFICIO CHIARODILUNA – Silvano Pietra (PV)
Vendita e somministrazione di birre artigianali.
PASTICCERIA DEL VICOLO – Novi Ligure (AL)
Prodotti dolciari di produzione artigianale
TUTTI I GIORNI DEGUSTAZIONE DI…
FOCACCIA salata, alle olive, con le cipolle, al formaggio e dolce
TAGLIERE APERITIVO con salumi formaggi e sottoli a cura di Az. Agricola Della Valle, Mirabello Monferrato (AL)
FARINATA a cura di Luciano Lorito Truck Food Itinerante
RAVIOLI classici in bianco, al sugo o al vino/di magro o raviolini con olio e formaggio a cura di La Ravioleria da Marina di Francavilla Bisio (AL)
FRITTI (arancini al ragù – verdure in pastella – crocchette di baccala’ – acciughe di Monterosso – panissa – fiori di zucca – olive ascolane e molto altro) a cura di Sorsi Di Vita di Roberto Vita
ZUPPA DI CECI DELLA MERELLA CON CROSTINI DI PANE a cura di Azienda Agricola Bovone Mirko
TRIS DI ROBIOLA DI ROCCAVERANO DOP CON PANE E COGNA’ a cura di Azienda Agricola Marconi
BAGNA CAODA a cura di Azienda Agricola La Virginia
PANINO CON STRACOTTO DI PECORA O DI MAIALE a cura di Gradema
TESTAROLI AL PESTO O IN BIANCO a cura di Azienda Agricola Il Gradile, Ponte Teglia (MS)
TRIS DI FORMAGGI a cura di Coop. La Poiana, Pradleves (CN)
POLENTA CON RAGÙ DI SALSICCIA COTTA AL BARBERA D’ASTI O CON FONDUTA DI TOMA D’ALPEGGIO a cura di di Maurizio Ciliesa (Asti)
MOTEBORE FRITTO a cura di LA TULA SOCIETA’ COOPERATIVA AGRICOLA – Grondona (AL)
CHIOCCIOLE BRASATE AL DOLCETTO D’OVADA a cura di Az. Agricola La Spira